Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Autos Saint-Gaudens Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 9 évaluations

Les avis clients VPN Autos Saint-Gaudens

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Nawelle Semail , centre VPN Autos Saint-Gaudens
le 09.03.2020

Achat d'un véhicule

VPN Auto ST Gaudens a su répondre à notre demande. Ils ont su se montrer aimable et à l'écoute.
Malgré la distance, nous avons quand même fait confiance à Pascal qui s'est montré très profressionnel et disponible pour répondre à nos interrogations. Nous recommandons et n'hésiterons pas à renouveler l'expérience pour un futur achat.

Francis Chapellier , centre VPN Autos Saint-Gaudens
le 25.02.2020

Achat d'un véhicule

Un garage très réceptif et efficace.
Quand on a besoin ils sont toujours là!
Client depuis de nombreuses années, je viens de changer ma voiture et je tiens a remercier Pascal SALA pour ses conseils, sa patiente et son professionnalisme.
Bref un garage au TOP que je recommande a 200%

Claude Asseline , centre VPN Autos Saint-Gaudens
le 24.02.2020

Achat d'un véhicule

bonjour achat de mon auto renault megane le 22/11/2019 85000 kilometres prix 8990 euro garantie 6 mois piéces est main d oeuvre .le 03/02/2020 premier incident voyant injecteur allumé prise au garage vpn le 6/02/2020 soit disant sa viens du filtre a gazoil donc changer est pris en garantie normal
09/02/2020 deuxiémes alerte sur la route voyant casse moteur s allume voiture perte de puissance, tremblante ,remorquage par le bien de mon assistance au garage le plus proche
diagnostic passage valise injecteur defectues
appel chez vpn st gaudens pour signalé le souci ,demande de devis reparations de la part de vpn et la refus de prendre en garantie la reparations montant a ma charge 468 euro le restant est a faire.vraiment trés déçu en attente de réponse rapidement


Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour Monsieur, nous sommes navrés que votre expérience auprès du centre VPN Autos Saint Gaudens ne vous ait pas apporté satisfaction. Toutefois comme Mr Sala vous l'a déjà expliqué, les injecteurs ne sont pas pris en compte dans le cadre de la garantie Opteven. Mr Sala a pris contact avec votre garagiste et a fait de son mieux pour vous éviter une facture plus importante.
Le directeur du centre reste à votre écoute.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

L'équipe marketing VPN Autos.

Ana Mota Neto , centre VPN Autos Saint-Gaudens
le 12.02.2020

N.C.

Bonjour, j'ai acheté une ford ka il y a deux semaines, sur ce stand, dans l'achat ils étaient sympathiques, très accueillants, mais quand le premier problème (moteur) est apparu, je suis allé sur le stand, pour la garantie de couvrir et de résoudre le problème, leur réponse il a été assez grossier, disant que la garantie ne couvrait pas ce type de problème. Lorsque vous songez à acheter une voiture avec une garantie, pensez à ce stand, car ce sont vraiment des voleurs qui gagnent leur vie en trompant les gens.

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour Madame,

Nous sommes navrés que votre expérience auprès du centre VPN Autos Saint Gaudens ne vous ait pas apporté satisfaction et nous excusons pour ce désagrément. Toutefois nous vous remercions de prendre le temps de nous partager votre expérience afin que nous puissions non seulement améliorer la qualité de nos services, mais aussi trouver une solution à votre problème.
Nous avons contacté le chef de centre, qui va revenir vers vous en privé afin de désamorcer la situation.

Alexandra, service marketing VPN Autos

Jean-Christophe R. , centre VPN Autos Saint-Gaudens
le 17.10.2019

Achat d'un véhicule

La prise de contact a été très satisfaisante, la personne qui m'a reçu m'a fait essayer le modèle qui m'intéressait, je lui ai signalée les petits défauts qu'elle avait (quelques rayures sur la carrosserie, et les 4 enjoliveurs très abîmes) avec la promesse que tout ceci serait amélioré ou changé la fois suivante lorsque je viendrai acheter le modèle; la seconde fois, la même personne qui m'a reçu s'est montré complètement différente, très distante, très pressée de conclure l'affaire comme pour passer a autre chose... à la limite comme si je l’embêtais ! Au garage la voiture était prête, intérieurement propre, les rayures a peine estompées, et au moment de partir avec le réservoir a moitié vide ! Pas trop commerçant cette façon d'agir ! Et quelques jours plus tard et ça je le regrette, c'est une faute de ma part, je m'aperçois que le toit de la voiture et le capot possédaient des marques dû a des chutes de grêlons !!! Au moins la moindre des choses aurait été de me le dire ! Inadmissible !!! Si je m'en étais rendu compte, je n'aurai pas acheté la voiture; maintenant c'est trop tard !

Emma A. , centre VPN Autos Saint-Gaudens
le 07.10.2019

Achat d'un véhicule

très professionnel, bon rapport qualité/prix

Françoise D. , centre VPN Autos Saint-Gaudens
le 23.05.2019

Achat d'un véhicule

Je recommande VPN et le site de Labarthe de Rivière en particulier pour l'accueil chaleureux et attentionné, l'écoute attentive et professionnelle : propositions ciblées et correspondant à nos attentes, délais très courts de mise à disposition du véhicule ; commerciaux sans être pesant . Que du plus!.

Françoise D. , centre VPN Autos Saint-Gaudens
le 21.05.2019

Achat d'un véhicule

Je recommande VPN et le site de Labarthe de Rivière en particulier pour l'accueil chaleureux et attentionné, l'écoute attentive et professionnelle : propositions ciblées et correspondant à nos attentes, délais très courts de mise à disposition du véhicule ; commerciaux sans être pesant . Que du plus!.

Michel Aguer , centre VPN Autos Saint-Gaudens
le 13.05.2019

Achat d'un véhicule

Excellent accueil de M. Sala. Tres professionnel. Après accord sur le prix la vente se fait en quelques minutes.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr

;