Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Autos Saint-Gaudens Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 29 évaluations

Les avis clients VPN Autos Saint-Gaudens

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Marie-Helene Torres , centre VPN Autos Saint-Gaudens
le 23.06.2020

Achat d'un véhicule

Adepte de DS depuis de nombreuses années, la nouvelle venue est tout simplement parfaite!!
très contente de Pascal et de toute l’équipe .
Vous pouvez venir les yeux fermés!! Même avec un masque sur le nez et un bandeau sur les yeux!!

Jean-Louis Puyol , centre VPN Autos Saint-Gaudens
le 23.06.2020

Achat d'un véhicule

Accueil agréable ,personnel compétent et à l'écoute du client
Je recommande ce garage ,client depuis plusieurs années

Esther Monlezun , centre VPN Autos Saint-Gaudens
le 17.06.2020

Achat d'un véhicule

Recherches personnalisées, suivi du client, rien à dire

Alain Picaudou , centre VPN Autos Saint-Gaudens
le 16.06.2020

Rachat express d'un véhicule

tres bon accueuil.Centre decouvert sur internet.Service commercial répondant tout a fait a mes attentes.que cela dure.

Stephanie M. , centre VPN Autos Saint-Gaudens
le 15.06.2020

Achat d'un véhicule

Très bien, accueil et service excellent

Eliane R. , centre VPN Autos Saint-Gaudens
le 12.06.2020

Achat d'un véhicule

Excellent accueil du personnel, très satisfait de la prestation.
Rien a dire! c'est parfait...
Nous recommandons!

Stephanie Larrieu , centre VPN Autos Saint-Gaudens
le 12.06.2020

Achat d'un véhicule

on nous a trouvé le véhicule qu'on souhaitait rapidement, en respectant tous nos critères de recherche.
Bon accueil et bonne réception

David P. , centre VPN Autos Saint-Gaudens
le 12.06.2020

Achat d'un véhicule

Bon accueil et bon conseil , je consulterai à l avenir pour un futur achat

Gaëlle M. , centre VPN Autos Saint-Gaudens
le 09.06.2020

Achat d'un véhicule

Très bon accueil et bien conseillée.

Alexandra Bernadas , centre VPN Autos Saint-Gaudens
le 08.06.2020

Achat d'un véhicule

symapthique et de confiance
quleques voitures achetees toujours satifaisant deouis deux generations

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr

;